注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

皮囊  

2014-07-15 17:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

乍看这俩字, 我心里着实毛了一阵, 但又止不住的好奇和疑问. 深呼吸一口, 把脑子都清干净了, 正襟危坐, 我把全身心都交给了她. 从她太空的眼球开始, 到末了她在火中成灰, 我一直观看着, 一直窥视着, 一直莫名其妙而又自以为是地思索着.

 

皮囊本是父母给我们的, 是让我们的生命在地球上赖以存在和活动的支撑. 由此, 我们有了颜色和美丑, 有了高矮和胖瘦, 有了属于自己的形象. 自恋自爱的人最是在乎这副与生俱来的皮囊,想尽办法使之美白靓丽,绞尽脑汁让其青春不老,整天担心会失去“吸引力”. 我虽醉心不至于此,但也重视有加,爱之心切,不想有生之年活得太邋遢太形秽,对得起身边的人,对得住自然的厚爱,哈哈哈 不然,我的自信会萎缩,我的勇气会减少.

 

皮囊之下,是什么? 有血肉,有筋骨,我想, 还有一个人的精气神.英雄气短,儿女情长,是那么生动刻骨;匡扶正义,保家卫国,是如此伟大高尚.这一切都是值得让人颂扬的,让我仰望的! 我没有成为盖世英雄,没有经历旷世之恋,能做的就是从皮囊堆里挤出来,一个人上路,朝着选定的方向,去寻找心中的那一片圣土. 耶利亚女郎在不在我不担心,只要我的皮囊愿意同我一起体验生老病死的历程,享受每天的阳光雨露,实现心中那个小小的我,足以.

 

 

(摘)

无故寻愁觅恨,有时似傻如狂.纵然生得好皮囊,腹内原来草莽. 潦倒不通世务,愚顽怕读文章.行为偏僻性乖张,那管世人诽谤!

富贵不知乐业,贫穷难耐凄凉.可怜辜负好韶光,于国于家无望. 天下无能第一,古今不肖无双.
                                                                                                                                                                                 ---贾宝玉

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017