注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

肚子与马桶  

2015-01-15 12:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

元旦的晚上, 清冷的空气,, 快要圆的月亮, 零散的几颗星星,家人老友和我一起或站或坐在花园草地上的桌子边,烧烤炉旁,吃着火锅,嚼着烧味,絮叨着细碎的日子。 男人举着白酒,女人端着红酒,时不时注视着屋子里的动静。孩子们吃饱了意粉,每个人都抱着椰汁正专心致力于竞技游戏中,完全忘记了外面的爸爸妈妈。

 

对吃喝没有讲究,简单,节俭惯了的我,今天有点暴殄,有点贪婪,只要弄熟了的,不管是肉还是蔬菜都被卷进了我的肚子。酒入口都变的美味异常了!我心里暗自得意,“清道夫”的功用还是很明显吗? 哈哈哈

 

第二天一大早,我就去了菜市场,想买点白菜和萝卜,还有豆腐,好清清肠胃。未成想,吃了简单的鸡蛋面条过后,肚子就开始发狠了,对我是十万个不愿意啊。我坐也不是,站也不是,只有弓缩着身子或趴或侧卧着才能让她消停一小会。这肚子啊, 她一会自由舞,一会踢踏舞,一会钢管舞,累了还能就地打几个滚,而且老是在吹气,我就像抱了大石鼓,难受也没力气走路。我拍一拍,揉一揉, 捏一捏,按一按,,,哎呀!她突然成了精,胜似哪吒, 我的脸很快便煞白一片,而且就觉得有体内有几股洪流要冲出闸门!

 

顾不了那么多,我以尽可能快地速度直奔厕所,一屁股坐在了马桶上,爽啊!屁屎尿完全乱了套,劈里啪啦,稀里哗啦,这是谁在吹冲锋号呢?一个也不能少,统统给我拉出来!接着这肚子就一个劲地吼叫着,咕噜噜咕噜噜咕噜噜,闸门我都找不着了。物极必反,说不出的难受,我竟然好像进了阎王殿看见了阎王爷,一会儿大脑里又浮现出耶稣钉在十字架上的样子,还有圣母玛利亚抱着婴儿在飞,父母慈祥的脸和笑容,直到儿子在门外敲打厕所门,我才回来。

 

其实不想走,我舍不得马桶,她实在太贴心了。我的污秽,恶臭,丑陋,她都一一接纳,包容,没有抱怨。只要我按下按钮,这一切的肮脏就都被冲走了。马桶总是把她最洁净最好看的展示给我,每次湍急的旋涡过后,透明的水流和白净的陶瓷,一直就守候在那里。皇帝宠幸妃嫔也有不顺的时候,可是马桶从来都是一按就冲,没有半点怠惰。如果我有一碗饭吃一个铺睡,我只要一个马桶坐,别的可以统统放弃。

 

别以为我肚子里不小心喝了点墨水,就能把马桶染黑,那绝对是痴心妄想。再回首,我实在太贪吃了,害了肚子,累了马桶,何苦?有天有地有生命,已足够体验和经历这一段人的生活了。 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017