注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

心空了  

2015-02-12 19:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

心里有太多的想念,太多的期冀,太多的安排,我正要把他们一一梳理排序的时候,竟一下子没有了头绪,不知道从哪下手,空空如洗。

 

索性我直接断电,离开座位,跑步去了趟洗手间,回来又续了杯白开水,在窗户边猛吸了几大口凉凉的空气,并乘机打望了几双人行天桥上的美腿,才不情愿地坐回椅子。懒懒看完了邮件,追加的订单海运空运各半数量还要四月份交期,索赔从污迹擦痕到尺寸穿着比年底相亲的还多,没底气的是工厂几乎都在休中国年(春节)假期了。加多几分耐心,克制几分情绪,清楚告知国外客人我们现在实际的情况,希望年后还能赶上她们需要的货期。在这胡同里我走了一圈又一圈,也弄不懂我是在享受工作还是被工作享受着我。

 

看着回家过年的人流和人潮,就像喝多了忍不住在呕吐,我享受了渴望的美食美酒,但还是止不住地难受,直到胆里的酸苦才让我知道能呼吸是不错的感觉。我在外漂流多年了,在老家过年的情怀和味道越来越淡,甚至不再有以前那样热切的期许。有家人健在,有时光安好,有心情吃喝玩乐,一直努力做着事情,我就觉得这每天都是好日子。在家乡过年,我回不去了,只能在自己的小家,还可以就近晒晒太阳,看看草地,望望天空。

 

心,空空的挺好,我还能在里面翻跟头。不然,塞满了进不去的时候,我还得来清空,费神伤气力。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017