注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

暑夏的凉  

2015-07-10 17:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假来了,路上多了很多妈妈带着孩子来探亲看爸爸的。妈妈拖着行李拉着孩子,时不时地环顾着孩子和来往的人群车流,眉间时而紧皱时而舒展,脖劲上的汗珠大一颗小一颗的滚着,她没有停下来的意思,仰头看路时嘴角便多了一些淡淡的笑。顽皮的孩子总有使不完的力气,跳啊闹啊一路不消停,身上湿了又干的汗水丝毫不能阻挡他的自由和开心,妈妈的手就象秋千一样。

 

这几天的风吹在身上说不出的舒坦,仿佛秋天已经来了,我忍不住地喜欢,放肆地享受这醉人的风。话还没说完,昨天晚上小雨也紧跟着来了,随风洒落,清凉一片,微笑如夏花般绽放在我的脸上。结果我被身边的人以为是“冷血”和“看笑话”,他们都在买卖股票和基金,他们的心情和脾气也追随着股市行情波动翻涌,他们现在就象少年派在海上那样坚守着奋斗着,,,,,,我,没有钱去炒股,而且也没有心思,对此一窍不通。尽管我一直在努力着去改善生活的物质条件,想让日子过的更宽松一些。但始终我还是在冥想里四处游荡,在书本里痴笑恫哭,在大自然里安逸取乐。

 

三个男人只要坐在一桌,加多几支小瓶的二锅头,吃肉的战斗值直线下降,吃蔬菜的热情倒是有增无减,嘴巴似乎就是为了说话而存在的。眼睛总是不能脱俗,但凡有曼妙的身段还是火辣的大腿,我们的眼珠子就会自动转过去行注目礼。世界不过是一口酒,美好的时光就是与友人一起看美女,幸福就是细细咀嚼着每一粒花生米。仲夏的汗水化成了雨,暑夏的风儿秋意凉,每天的平凡里我寻精彩。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017