注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

731 的甜蜜  

2015-07-31 17:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

窗外的阳光白花花一片,耀眼得让人感觉不是很爽。天空时不时会即兴来一阵骤雨,解了热里的闷,乱了行人的脚,同时也洗落了尘土,浇灌了花草。我正坐在办公室里吹着冷气,听着路上119的鸣笛和键盘被敲响的群奏,看着《心理咨询师》报考难度正逐步提高,想着欧洲客人大幅度下滑的订单数量,不由地我双手紧紧环抱了一下两只胳膊,摸到都是冰凉。

 

一转头,女同事们都已用丝巾或毛衫之类遮盖了原本裸露的诱惑,很明显她们正徘徊在北方的夏天和秋天之间,我冷不丁差点笑出了声。这样的智慧和灵活,我应该是要学习的,可爱的女士们,你们就象马缨花一样,感谢啊!只要有你们,身边就多了美丽的风景,增添了幸福的温暖!只要有你们,再干涸的土地也能养育人,再枯燥的日子也能有欢笑。

 

山不在高,有仙则灵。你们在攀高求仙的时候,我只羡鸳鸯不羡仙,默默耕耘着脚下的土地,常常在山脚欣赏欣赏野花小草,已然笑意漫漫。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017