注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

七月七  

2015-08-20 19:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天还没下班呢,我就听见身侧女同事们一个个都在应答“顺风车”司机的催约电话,时间很赶车又堵,要回家快点下班走人。感觉今天是星期五一样,下班时间一到,大部分同事瞬间就消失不见了。我人坐在椅子上稳妥妥地,心里其实也痒抓抓的。

 

明天公司安排了清远一天游,主要是打野战CS和漂流,本来我想今晚回家过节的打算也因为要清早集合而夭折。这当然也少不了老婆孩子的一些不满和抱怨,对我而言,今天依然是需要加班的星期四。尽管我一直标榜自己绿色出行,11路和公交地铁是我的必备,但每当节日出行不能如愿的时候,总少不了一些质疑。汽车代步据说是非常便利而又个性化的,但我就是不上道,死疼钱。按时下的话说,我是那个在退回原始森林的路上一个人朝拜的家伙。  

 

七七四十九,我去了,

七七四十九,我又来了。

 

织女能听见的话,今晚我会冲凉后,换上干净衣服,盘腿坐在阳台上向她乞求生活的智慧。

牛郎能听见的话,今晚和织女约会完了,请把我带走,一起去那个可以赶着耕牛种田的地方。

 

葡萄架留你们乘凉,石榴籽由你们品尝,针线活我在这里做,只是你们切不要错拉了别人的娘子或者女眷及丫鬟,那是风流孽债,使不得。女士们若拉了别人的相公或管家及男仆,那是时来运转,你做主。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017