注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

好久不见  

2016-11-01 14:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   就是想写字,具体写啥我也不知道。就像欠了好久的债,虽然没有利息,没有债主来催缴,我就是觉的到还债的时候了。好久不见!坐下来看着月亮下的黑暗,还有窗户上黄色的灯,我想说的都被那实实在在的虚空碾压的一点碎片也没了。听你的时候,你就是我的心情。听我的时候,我就是你的故事。

   不见面,不是我没有想你。你一直在我心里,那里有一片乐土,有一片晴空,有你和我不断争斗不断磨砺的过程。我的喜怒哀乐,我的丑陋荒唐,我的目标梦想,在这里有了归属,因为有你。我做什么你都不会打扰,我写的你都能理解,你只是在一边不远的的地方陪着我,而且正做着你喜欢的事情。我特别享受这样的美妙,就像一个人醉心在我的世界里一样,捧着书本找境界,听着人们的声音画诗词,把心底的微笑涌现在我的脸上。

   这两周接连拍了两次集体照,就在公司一进门的前台接待处,每次我都站在最后一排靠中间的位置,我以为自己很高,结果总是只拍到两只戴着眼镜的眼睛。每次拍照,都是为了留下相聚的笑脸,因为每次都是因为有一位同事要离开。她俩都在这家公司做满十年了,逝去的岁月已追不回来,拿着N+1个月的薪水,带着惆怅,背着祝福,她们走向了新的起点。

   我的工作也碰到了墙。外国客人制造的暴风雨和雷电几乎把我淹死,供应商只是静静看着,揪着心,尽管他们不少也已赔了钱。我就像楚门,需要自信,需要力量,勇敢地推开嵌在墙里的门,走出去!如果这里的一切都是被设置好的,外面的世界里,我想自然,真实,随性地活着。你支持吗?每当夜晚来临的时候,请抬头大声告诉星星!我能听见。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017