注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

看星星的那一夜  

2016-12-06 23:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间,从不和谁商量,自顾自地在那里走啊走,走啊走。尽管我一直在努力挽留,想让她的步子能迈的慢一点,但时间从不给我一点幻想和侥幸。她仿佛从一开始便看透了我的心思,任凭我呐喊,拼命,恳求,虔诚地祈祷,时间都是微微一笑,便从我身边没有声息地溜走了。我曾以为我这么死心塌地地爱她,珍惜她,忠于她,她至少能回头一次也好,但时间从来不会,也没有回头过。

 

  看看上次在这里写字的日历,我竟然有一个月没有来了,实在汗颜,心中有种说不出的酸涩。心上有一粒尘土,就如背上有一块巨石甚至一座大山,我不想哭。除了自责,我只能暗自定下目标,用行动犒劳时间,按时规律给心洗澡,换衣服。世界可以荒芜,我的心不能蒙上尘土,也不能长满杂草。我宁可心里一片空白,也不愿被生老病死填满。至少每月难以名说的那几日,恍惚又低落时,我总能作茧让自个儿呆在里面,静静地给我的心画个雏形吧。即使纯粹是个人消遣,那也是我的一件乐事。

 

  冬月里我没有享受到寒冷,冰冻,不是因为腊月还没来,而是你们在遥远的北方替我抵挡了风雪。夜深了,我愿你们都被窝暖烘烘,爱人贴身身,孩子老人笑呵呵。如果你也正在想我,请抬头看天空那颗星星。时间不会等我,但我会等你,直到你抬头看星星的那一夜!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017