注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

再回首  

2017-04-14 16:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  确实有点花心,自加入微信开始,不知到是贪图便利,还是快餐文化吃多了,我回来这里,坐着安静写字的次数越来越少,绝对堪称“稀罕”。就是后宫的妃嫔等皇帝宠幸,也不至于想我这么冷清吧?

 

  不论何时何地,只要心中念及博客,我总是心跳加速,好像亏欠了太多。但究竟为什么愧疚,为什么心虚,我敲破了脑门也想不明白。移情别恋,鬼迷心窍,可能就是我的状态吧?做事,难道非要有个理由或者说法吗?

 

  算了吧,我不再纠结这个没有始终的死循环。乘着当下的好时光,我坐在这里,就象对着镜子里的自己说话,同时记下来。有一天,我记性没了,还可以拿着放大镜,就坐在这里,看着这些文字就象对着曾经的自己。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017