注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

种一颗星星  

2017-05-18 15:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这里我不会插入图片,这里我总是脑袋一片空白,这里我更愿意听别人的声音,这里我感觉太安静了,这里我发现自己太懒了,这里我刺疼了时间的疤。吾日三省吾身,不刨根底问出个所以然的答案来,我誓不罢休。为什么问的过于习惯了,后来我慢慢发觉,其实不是每个问题都有答案的。很多时候,问题本身就是答案。抱着这个发现,我睡的比三只猪都沉。

 

动了心的景,惹了眼的情,我喜欢拿手机拍下来,乘热乎劲再把当时当地的感觉一股脑地变成文字,和着照片在微信的相册里发送。每一次发送后,我心里美滋滋的,就象刚刚翻过一座山丘,禁不住雀跃呐喊;又好像刚刚生了个公主,恨不得全世界都知道她的美。原来,我也没有跳出喜新厌旧的老路,反而任由理智被情感淹没,覆盖。

 

冥冥中有无形的力量一直在召唤,我无法抗拒,不由自主地打开了这里的门,坐了下来。 面对着寸草不生的土地,我用手指抚摸着每一个干涸的裂口。一声炸雷,雨点急速砸落,土地上的裂口都碎了,就在此时我化成了一粒种子,落进了碎土里。不种太阳,不种月亮,我种一颗星星。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017