注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

存在感  

2017-05-19 16:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

我也不明白这个词所代表的含义,只是身边的朋友说得多了,我便记住了。现在,我常常以为自己已经理解了的它的意义。每当朋友们说起这个词,我都会装模作样地点头应承,深怕别人知道我不知道存在感。

 

我无法忍受不知道某件事情,尤其是身边的人都知道了而我却没有一点点察觉,身体里藏了一座火山似的,随时都能毁灭现在的一切平静。一旦我掌握了一些蛛丝马迹,差不多知道了某件事情,身体里的火山便就此死去了,没有一丝丝活动的迹象。别人再提起这件事情的时候,我连听的欲望都没有了,甚至忘了当初我是多么兴致勃勃地探索和追求过。它,或许一直都存在,我却不在了。

 

“好久没来了,刷个存在感”--- 这是我经常在别人的相册里看见的;“无聊”--- 这是我条件发射一样从心底冒出来的。现在想想,我不过是在为自己的行为掩饰和辩解。因为渴望得到别人关注的人是我,我才是真正无聊的人。一旦别人无视我的存在,或者不认可我的存在,我便无视这个世界的存在,也不再去融入或迁就别人了。任由一个人在自己幻想的世界里飞翔,我似乎洞悉了一切,看透了一切。 当然,除了我的愚蠢存在。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017