注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯 The Star

听你的时候, 你就是我的心情。Just listen for you,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾听一切声音, 风雨中笑自由

网易考拉推荐

夏至惊雷  

2017-06-21 15:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

  读很多文字,就像跟很多未曾谋面的朋友坐在一起,没有寒暄,不看脸色,我们只是心对心地咀嚼着一分一秒。和这些文字在一起的时光,总是短暂而匆匆。不管是站在地铁里,还是坐在地板上,有了文字的陪伴,心满满的,我差点就忘了身外的世界。每次读过之后的很多个日子里,我都要反复回味,难以释怀,也无法忘怀,感觉他们已经浸润到我的日子里了。

 

  生活中,我的话越来越少,不再和人抬杠,不愿和朋友进行辩论赛。没有到非要发声的时候,我都是静默,一个人回应着心里涌起的每一个念头。而且,我更乐于用心做,用行动检验,不一定非要有个期盼的结果。在这样的坚持中,即使只是一点点的成就和进步,我都不再停息不愿懈怠。有人说,爱要越挫越勇,我确信,事要越干越美。我没有发明永动机,我自己就是永动机。

 

  窗外的日头正毒,时而夹杂着阵雨。即使有风吹,到了身上,也尽是湿热。我每次外出吃个午饭,都要背负一身的汗水,再回到写字楼的时候,空调风凉爽得我直哼哼。打开悲惨世界的一扇小窗,你能拥有真正的生活。我突然想到了这句话。

 

         突然,轰隆隆的雷声隔窗而来,我不由的转头看去,外面黑蒙蒙的一片。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017